Herzlich willkommen im Familienhunde-Verein

Der Familienhunde Shop für Mitglieder des FHV e.V.:

Hier können Sie alles Wissenswerte über Zecken nachlesen - Bitte einfach das obere Bild anklicken - Danke.

Liebe Familienhunde-Freunde,

leider ist die Verwendung des abgebildeten Zeckenhakens noch relativ unbekannt,
obwohl sie die einfachste und sicherste Art ist Ihren Liebling von Zecken zu befreien.

Wir empfehlen dieses Produkt, wegen seiner leichten Handhabung und seiner Effizienz.

Da dieses Produkt besonders in Deutschland leider noch nicht überall erhältlich ist
und wegen der in diesem Frühjahr/Sommer eintretenden verschärften Zecken-Population
bieten wir interessierten Familienhunde-Haltern diese beiden Zeckenhaken zum Kauf an.

Zur Info über den Zeckenhaken und zum Besuch der Hersteller-Homepage bitte das obere Bild anklicken.

Wenn Sie diese beiden Zeckenhaken von uns zugeschickt haben möchten,
       dann schreiben Sie uns bitte eine e-Mail - Sie brauchen nur das e-Mail-Symbol anklicken.
       Gerne schicken wir Ihnen diese beiden Zeckenhaken für fünf Euro zzgl. Porto und Versand
       als versichertes Hermes Päckchen für 3,80 Euro, an die von Ihnen gewünschte Adresse.

Homepage Erstellung und Pflege: Superweb Homepage-Erstellung Version 1.0